校正和認證

四十多年來,Instron®一直以最高的標準品質,為客戶提供眾多工廠和現場校正服務。作為全球領先的校正服務的供應商,英士特公司在歐洲、美國、澳大利亞和巴西等地設有校正實驗室。所有的標準都可通過本國的國家劑量研究所(NMI)追溯其國際單位制(SI)。

符合全球國際標準規範

我們的服務旨在確保您的試驗系統符合或超越相關標準規範的要求。我們的校正專業人員訓練有素,並且還可獲得必要校正工具和標準的支援,能對英士特所有的材料試驗機系统提供校驗和認證服務。除了英士特系列產品,英士特還能對您使用的其它品牌的試驗機進行校正檢驗。我們國際化的產品與服務、能力範圍、經驗以及極低的測量不確定性,都使我們成為材料試驗解決方案的全球領先的校正服務供應商。

保持數據的準確性、完整性和可追溯性

我們的標準實驗室是通過ISO/IEC 17025認證的實驗室,並且已證明了自身的專業能力和公正性,以確保您材料試驗機系統結果的準確性。認證過程採用我們的CalproCR軟體來完成,它可進行數據擷取、不確定性分析以及針對ISO和ASTM需求進行檢查。藉由英士特的這個校正訊息中央儲存資料庫解决方案,我們還能以電子郵件方式提供寄送數位簽名的校正報告副本。我們的在線標準認證資料庫展現出電子文件檔的優勢與靈活性,並且能確保您校正報告的完整性。

標準規範 | CalproCR 軟體 | 證書

現場校正服務

我們的英士特的全球服務網絡可為各地客戶提供現場校正服務。我們的校正服務通過以下機構組織裝備完善、訓練有素和具有資格的當地專業人員來執行:位於英國海威科姆的UKAS認證實驗室,位於麻薩諸塞州諾伍德的NVLAP認證實驗室,以及位於澳大利維多利亞州貝斯沃特的澳大利亞NATA認證實驗室。

原廠校正服務

英士特在英國的海威科姆和美國馬薩諸塞州的諾伍德設有原廠校正實驗室。我們這些實驗室都通過了所在國之國家認證機構的認可,即英國的UKAS和美國的NVLAP,並能提供快速巡迴,大大節約了成本。

實驗室:認證與功能

我們的校正實驗室遍及全球,能提供先進的校正服務,並且組織還在不斷擴大。我們在以下地區可提供的服務:

歐洲 | 澳洲 | 北美和亞洲