履行協助服務

55年多以來,我們一直與世界各地的客戶密切合作,開發用於試驗材料與構件的解决方案。我們具有豐富的經驗並能提供相對應的解决方案,以支援研究、產品開發、生產、集中測試實驗中心、品質管理系統和國際標準的符合性。

我們的試驗履行協助服務

我們的專業團隊隨時等著提供他們的知識和經驗,提供能滿足您需要的解决方案。無論您的需求是大或小,我們都可以提供定制的服務,以解决您的測量和試驗需求,進而為您提高生產率、减少成本並加快產品上市的時間。我們的服務包括我們的試驗系統專家為您提供試驗執行培訓與檢驗,以及特定應用試驗自動化的發展項目。

英士特如何協助您

培養您團隊的技能

我們明白,團隊技能是您最寶貴的資源。我們可以在您的場地提供客製的現場培訓,以滿足您特定的需求。

將您試驗解决方案的投資回報率最大化

我們的專業團隊可應用廣泛的專業技能,幫助您最大化投資回報率。這些包括試驗方法的履约協助、夾具的設計和製造、對試驗標準要求的理解、數據分析與解讀以及試驗單元的自動化。我們將與您密切合作,優化您的試驗程序,加快產品上市,降低成本,提高品質和解讀試驗信息,進而避免因延遲交貨和重複製作造成巨大損失。例如:

  • 指定或升级設備和軟體
  • 設備重新定位安置
  • 整合解决方案以優化工作流程
  • 試驗程序開發協助
  • 設備維護管理
  • 試驗訊息管理

相關文檔:英士特專業服務

加强和加速產品開發

我們在廣泛的材料和構件領域具有豐富的試驗和鑑定經驗,可與您一起合作,加快精確性能的開發和研發過程中的特色性測試。我們也可以幫助您開發和配置軟體解决方案,用以管理和處理獲得到的信息。

快速處理意外情况

在這種情况下,您可能不具備足够的時間、專業知識或資源。我們的試驗專業團隊在試驗環境和應用等廣泛領域擁有豐富的經驗,他們将竭誠為您提供帮助。